Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum im Allgäu

Gut

Ich durfte schon ein zweites Mal Gast in diesem außergewöhnlichem Hotel sein und wieder einmal war ALLES einfach PERFEKT. Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick vom Bett aus auf die Berge ist einfach atemberaubend. Der Service und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist immer wieder schön zu erleben. Die Abend Menüs sind fantastisch und das Angebot beim Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche übrig, bis auf einen.... ich, als Nutella Freak vermisse das in der früh schon sehr :-) Dieses Rundumpaket macht einen Aufenthalt im Weitblick unvergesslich. Wenn Auszeit und Entspannung, dann dieses Hotel.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und es fehlt an nichts.

• Da merkt man einfach die Qualität die das Haus ausspricht.

• Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder die Damen von der Reinigung sind ALLE sehr höflich und aufmerksam.

• Die Lage vom Hotel ist super und lädt zu jeder Zeit zu einem Spaziergang, Wanderung oder Radtour ein.

• Wellness
    • Sport

Alles da, Roller, E-Bike. Selbst die App mit dem Flix Bus hat super und unkompliziert funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns Ansporn und Motivation zugleich, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team