Sauna und schwimmbad überfüllt.. Abendservice miserabel angefangen bei der Tischzuteilung, hatten für 7 Abendessen 5 verschiedene Tische . Servicepersonal inkompetent und zum Teil frech, schade weil das Essen super war
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Derna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Bezüglich der angesprochenen Tischzuteilung möchten wir gerne erläutern, dass es in unserem Haus keine fest zugewiesenen Tische für den gesamten Aufenthalt gibt. Die Platzierung erfolgt täglich neu und ist abhängig von Reservierungslage, Gruppengrößen und Abläufen im Service. Daher kann es in Ausnahmefällen vorkommen, dass Gäste an unterschiedlichen Abenden an verschiedenen Tischen sitzen. Unabhängig davon bedauern wir sehr, dass der Service an diesem Abend nicht unseren eigenen Ansprüchen entsprochen hat, insbesondere, wenn dies als unfreundlich oder unprofessionell wahrgenommen wurde. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Küche weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch auch im Service vollends überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick-Team