Das Hotel war sehr sauber und das Abendessen (5-Gang-Menu) war immer sehr lecker. Besonders toll fanden wir das Salatbuffet sowie die Brotaufstriche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wer besondere Ansprüche an sein Kissen hat, sollte von zuhause eines mitbringen. Die Matratze war völlig in Ordnung und nicht durchgelegen. Sehr gut hat uns auch die große Dachterrasse sowie die Sauna mit genialem Ausblick gefallen. Größter Wehrmutstropfen ist die Bundesstraße die am Hotel vorbeiführt. Vor allem in der Sauna hat man den Fahrzeuglärm deutlich wahrnehmen können. Ein wenig Musik in der Kabine könnte da für etwas Abhilfe sorgen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Da das Hotel außerhalb von Marktoberdorf liegt und die Busanbindung lückenhaft ist, braucht man idealerweise einen Pkw.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nachtflieger |
Lieber Gast, wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen für Ihre ausführliche und bereichernde Bewertung bedanken. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie ein weiteres Mal von uns überzeugen dürfen. Ihre Anmerkung zur Sauna nehmen wir gerne an und werden die Idee in der nächsten Teambesprechung in Betracht ziehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team