Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück & Abendessen! Großer wunderschöner Wellnessbereich mit entspannter Atmosphäre. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden definitiv wieder kommen! Es war genau das, was wir für unseren Urlaub in den Bergen gesucht haben. Wir hatten wirklich den perfekten Wellnessurlaub.
Sehr schönes, helles und außergewöhnliches Zimmer mit großem, bequemen Bett. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf die Berge. Kein Wunder, dass das Hotel WEITBLICK heißt, der Ausblick ist traumhaft. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sehr sauber.
Beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl an gesunden und regionalen Produkten. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Qualität ist super. Rührei, Omlett etc. werden auf Wunsch ganz frisch gemacht und es gibt eine Pancake Maschine. Beim Abendessen hatten wir ein 3 Gänge Menü und waren auch hier überrascht. Wir hatten mit so einem tollen Menü nicht gerechnet. Super lecker und top Qualität.
Der Service und das Personal sind in diesem Hotel außergewöhnlich toll. So ein freundliches Personal wünscht man sich überall. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die aktuellen Coronamaßnahmen wurden auch super umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist gut und ruhig. Man fährt am Besten mit dem Auto in die Innenstadt (kann aber auch laufen) und von dort aus erreicht man alles zu Fuß. Bekannte Wanderwege und Schloss Neuschwanstein sind ca 30 min. entfernt. Man kann aber auch direkt vom Hotel aus schön spazieren gehen und Fahrräder / EBikes ausleihen.
- Wellness
- Sport
Im Fitnessraum ist alles vorhanden was man braucht mit den neuen Geräten von TechnoGym. Der Wellnessbereich ist groß und ruhig. Es gibt viele Saunen und Liegen, 3 Ruheräume und eine Verpflegungsstation mit Wasser und Tee. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht, aber trotzdem war im Wellnessbereich angenehm wenig los. Die Skybar ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Wir sind am Abend hin gegangen und sobald man die Tür öffnet steht man in einer mega coolen Bar, wie im Club :D WIr waren wirklich überrascht, weil man davon im Hotel nichts mitbekommt und hatten einen tollen Abend dort.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |