Ich habe das Hotel bereits schon einmal nach unserem Aufenthalt in 2021bewertet. Damals fanden wir das Hotel auch schon sehr schön, nur das Abendessen in den Restaurants leider gar nicht.
Schönes Zimmer. Schönes Ausblick Nur Bettdecken etwas zur dick im Sommer.
Wir haben dem Restaurant eine 2. Chance gegeben und waren bei Fr. Lecker grillt. Leider hat sich das Essen nicht sonderlich in den letzten Jahren gebessert. Beim nächsten Mal dann doch wieder auswärts. Hierfür nur 2 Sonnen. Das Frühstück allerdings ist sehr gut und umfangreich. Dafür 6 Sonnen geben = gesamt 4 Sonnen
alles gut
Wanderwege ab dem Hotel
- Wellness
- Sport
Wellnessabteilung hat uns wieder überzeugt, auch das schöne Ruhehaus. Was verbesserungswürdig ist, ist die Anzahl der Liege auf der Wiese / Pool. Es kamen dann doch Menschen, die keine Liege mehr bekommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie uns nochmals Besucht haben. Ihre Anmerkung zu unserem Restaurant nehmen wir gerne entgegen, gerne können Sie uns auch per E-Mail nochmals mitteilen was wir verbessern können. Wir hoffen das Sie uns erneut Besuchen kommen, wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team