Daniel (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spa perfekt. Serviceverständnis leider mangelhaft

Gut

Schönes neues Wellnesshotel. Personal hatte oft sprachliche Verständnisprobleme. Außenbereich wird leider nicht regelmäßig kontrolliert (Bierflaschen und Kot wurden nicht entfernt).

• Gut
  • Großes Zimmer. Die Kissen leider eher günstig.

• Essen angemessen für 4 Sterne. Wasser überteuert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Leider wurde auf Hinweise (Rezeption) und Wünsche (Skybar) nicht wirklich oder komisch reagiert.

• 1 Stunde

• Wellness
    • Sport

Leider ist das Yoga ausgefallen und wir wurden nicht informiert. Erst nach 3 maliger Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass der Kurs ausfällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Ihre lobenden Worte über das große Zimmer sowie unser freundliches Personal freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Gastronomie geschätzt haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie bezüglich Ihrer Wünsche in der Skybar bzw. Ihrer Anliegen und fehlender Rückmeldung der Rezeption auch negative Erfahrungen machen mussten. Wir arbeiten stets daran unsere Abläufe zu optimieren, da uns unsere Gäste sehr am Herzen liegen. Wir hoffen, dass Sie dem Allgäu eine weitere Chance geben, Sie zu überzeugen. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team