Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Toller Wellnessbereich!Service und Essen mau

Zimmer und Wellnessbereich super. Beim Service, Essen und dem Personal leider deutlich hinter den Erwartungen und dafür ist der Preis auch zu teuer. Es hat häufig an eine Kantine anstatt an ein 4 Sterne Wellnesshotel erinnert. Ich war schon in einigen Hotels dieser (Preis)klasse und hier war ein deutlich höherer Standard üblich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude, lesen zu dürfen, dass Ihnen die Zimmer und der Wellnessbereich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service und das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Ihr Vergleich mit einer Kantine ist natürlich nicht das Bild, das wir vermitteln möchten, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team

Offizielle Hotel Homepage