- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der neue Start nach dem Corono- Lockdown hat super geklappt. Wie gewohnt war während unseres Aufenthalts alles super organisiert, alle Einrichtungen des Hauses/Spa waren im Angebot und konnten uneingeschränkt genutzt werden. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption, im Speisesaal, bei den Anwendungen, in der Sauna und in der Skybar waren, wie auch bei unseren zurückliegenden Aufenthalten, hervorragend. Es wurden tolle, hochwertige Abendmenues serviert und auch das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Die Kapazitäten bei den Anwendungen im SPA waren leider erschöpft, so dass hier keine Zubuchungen möglich waren. Wie können das Weitblick uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auch ganz sicher wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und super Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns wahnsinnig, dass Sie sich schon zum wiederholten Mal bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Spa-Anwendungen können wir nachvollziehen. Wir versuchen klar zu kommunizieren, dass die Termine bereits vor Anreise gebucht werden sollten, da wir vor Ort keine freien Kapazitäten garantieren können. Unsere Anwendungen sind einfach sehr beliebt. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt dann zum Zuge kommen und eine unserer wohltuenden Behandlungen genießen können. Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte! Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine Gute Zeit! Herzliche Grüße, Familie Lerch/Zwicker und Team