Schon der Empfang, an der Rezeption war sehr herzlich . Man hat sich gleich sehr wohl und heimisch gefühlt. Das grosse Zimmer, mit dem grandiosen Weitblick, eine Wucht . Der Spabereich, mit den 5 verschiedenen Saunen und Ruheräumen sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Getränken und Speisen. Das 5 Gängemenü am Abend sehr schön angerichtet, lecker und ausreichend. Man merkt, daß sämtliche Produkte qualitativ gut und hauptsächlich regional sind. Das Personal, egal in welchem Bereich, sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Weitblick Team. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rupert |
Lieber Rupert, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die Bewertung und das tolle Feedback! Unsere Gäste mit unserem Gastgeberherz zu überzeugen macht uns glücklich - schön, dass wir bei Ihnen einen Volltreffer gelandet haben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns hatten und wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Personal, wir geben das sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team