Sascha (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Sport mit Superverpflegung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat mir seeeehr gut gefallen bei euch !!! Das Einzige was etwas störend war , ist das Dröhnen vom Laufband im Fitnessraum um 7h Morgens. Aber , wie gesagt - das war das einzige (kleine) Manko . Wir kommen auf alle Fälle wieder !!! Besonders hervorheben möchte ich noch die enorme Freundlichkeit des Personals besonders im Restaurant !!

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Erholen, genießen, aufleben - diese Anerkennung sehen wir gegenüber jedem Gast unseres Hauses als besondere Verpflichtung an. Es macht uns unglaublich stolz, dass wir Sie von unserem Hotel so positiv überzeugen konnten. Unser Fitness Raum ist eigentlich erst ab 7:30 Uhr geöffnet. Nichts desto Trotz, wir können gut verstehen, dass Sie diese Situation stören könnte. Was wir Ihnen sehr gerne anbieten könnten, wäre ein Zimmer, welches nicht in unmittelbarer Nähe oder unterhalb des Fitnessraumes liegt. Gerne quartieren wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf die andere Seite unseres Hauses, sodass diese Situation sich nicht nocheinmal wiederholt. Bitte teilen Sie uns diesen Wunsch schon bei Reservierung mit. Es macht uns immer sehr stolz, wenn unsere Gäste mit solch einem guten Gefühl nach Hause fahren. Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihr offenenes Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team