- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 Mamas) waren rundum zufrieden, dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist Klasse, Essen war sehr lecker. Das Frühstück ein Traum. Jeder Wunsch wird ganz unkompliziert erfüllt. Der Herr im Spa Bereich mit Brille, ein sehr positiver netter Mensch, der den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert mit seiner netten Art. Der Ausblick ums Hotel ist sehr schön. Das einzigste was wir zu kritisieren haben, das ein Herr vom Personal mit (keinem Haar) dort etwas negative Energie versprüht und irgendwie das Bedürfnis hat durch den Spa Bereich zu laufen und die Leute zurechtzuweisen. Was ja ok ist, nur die Art und Weise passt ganz und gar nicht zu diesem sonst rundum wundervollen Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon wieder sehr darauf:-)
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu verfassen. Es macht uns wahnsinnig glücklich, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden mit unserem Mitarbeiter bezüglich der Ausdrucksweise sprechen und danken Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team