Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Kurzurlaub

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut , vielseitig, frisch, abwechslungsreich. Der Wellness Bereich war sauber und ansprechend. Die Massagen waren sehr gut. Auch mit Hunde war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.

• Sehr sauber und ansprechend. Traumhafter Blick in die Berge

• Sehr gutes Frühstück. Das Essen ist absolut frisch und lecker

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Traumhafter Ausblick auf die Berge. Man kann direkt vom Hotel loslaufen und viele verschiedene Spaziergänge direkt vom Hotel machen .

• Wellness

Sehr großer saubereren ansprechender Wellness Bereich mit Tee Bar . Die Anwendungen sind sehr professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es macht uns unglaublich stolz, dass wir Sie von unserem Hotel so positiv überzeugen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Personal, das leckere Essen und den ansprechenden Wellnessbereich bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass auch Ihr Hund einen angenehmen Urlaub bei uns hatte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team