Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zum ersten Mal im Weitblick - gerne wieder !!!!!

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, wie man auch den Fotos entnehmen kann. Alle Mitarbeitenden sind überaus freundlich, die Sauberkeit klasse, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.

• Wir hatten ein "Weitblick-Zimmer" im 3.OG, welches den Namen zu 100 % verdient ! Sogar vom Bad aus sieht man die Berge !!!! Einfach umwerfend, und sehr sauber. Wer an manchen Tagen auf eine Zimmerreinigung verzichtet, bekommt einen Getränkegutschein für einen Aperitiv, den man in der tollen Sky-Bar einlösen kann. Eine schöne Idee im Sinne der Nachhaltigkeit.

• Von morgens bis abends SPITZE !!!!!!!!! Egal ob Menue oder Buffet. Sehr lecker und raffiniert zubereitet. Bei Frühstück der Smoothie des Tages war ebenfalls klasse !!!!!

• In allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend, kein Grund zur Beschwerde !

• Wie gesagt trägt das Hotel seinen Namen nicht umsonst. Marktoberdorf ist ein schönes Städtchen, viele weitere tolle Ziele sind mit dme Auto in 30 bis 60 Minuten erreichbar

im Allgäu schier unerschöpflich. Im Hotel verschiedene Saunen, Massagen und ein Außenpool, den wir täglich genutzt haben. Im Winter wäre natürlich auch ein Innenpool sinnvoll.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Sauberkeit und die abwechslungsreiche Gastronomie aufgefallen sind. Ihr Lob über das „Weitblick-Zimmer“ und die Aussicht auf die Berge freut uns besonders – wir sind stolz darauf, unseren Gästen solch beeindruckende Ausblicke bieten zu können. Die Idee mit dem Getränkegutschein für die Sky-Bar im Sinne der Nachhaltigkeit ist uns ebenfalls wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Initiative zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten im Allgäu und die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie die Saunen und den Außenpool, nutzen konnten. Ihr Hinweis auf einen Innenpool im Winter ist sehr wertvoll für uns und wird in zukünftige Überlegungen einfließen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick-Team