- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zum Ersten und leider zum Letzten Mal! Von Erholung, Entspannung und Entschleunigung fehlt uns leider jede Spur. Viele junge Mitarbeiter (Azubis und Duale Studenten) die ohne jegliche Führung völlig alleine gelassen werden.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. - Erholen, genießen, aufleben - diese Anerkennung sehen wir gegenüber jedem Gast unseres Hauses als besondere Verpflichtung an. Dass wir Ihnen nicht gerecht werden konnten, tut uns wirklich sehr leid. Gerne hätten wir uns Vorort mit Ihnen über Ihre Bedenken unterhalten. Wir sind sehr offen, für "JEGLICHES" Feedback, denn unsere Gäste mit unserem Gastgeberherz zu überzeugen, hat oberste Priorität. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihr Missfallen, so offen bekunden. Nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team