Regina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal hier und wieder alles Top!

Gut

Alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Das Essen ist hervorragend und in den schönen Ruheräumen im Wellnessbereich kann man gut entspannen.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug gibt’s für das offene Bad. Es ist einfach viel wärmer, wenn man eine Tür zu machen kann. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön und mit tollem Bergblick.

• Ein Hauptgrund hierher zu fahren, ist das leckere Essen. Auch die Atmosphäre im Weitblick Restaurant trägt dazu bei, sich gleich wohlzufühlen.

• Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Für uns optimal, da wir nur 11/2Stunden Fahrzeit haben und trotzdem traumhaften Bergblick

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider ist der Cocktailkurs ausgefallen, den wir mit der gesamten Familie machen wollten. Das nächste Mal werden wir das Waldbaden ausprobieren, wenn das Wetter besser ist. Ich hab den Qi Gong Kurs mitgemacht und war im Fitnessstudio. Der Pool ist groß genug, um ein paar Bahnen zu schwimmen und die Temperatur von 30 Grad optimal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, WOW - herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback! Es freut uns ausgesprochen zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten und können Ihren nächsten Besuch kaum erwarten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team