Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Es war ein super Kurzurlaub!

Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Es ist sehr sauber. Wenn man in die Lobby hereinkommt, fühlt man sich gleich wohl. Die Sessel und Sofas laden zum verweilen und ausruhen ein.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Da wir Skiklamotten mit hatten, war es etwas klein, aber auch das haben wir hinbekommen. Das Badezimmer war wirklich sauber, klein aber fein. :-)

• Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Ein Lob an die gesamte Küchencrew :-) Und die Suppen..... Alle waren super lecker. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam. Immer ein nettes Wort übrig, auch wenn mal mehr los war. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt.

• Die Damen im Empfang waren super freundlich. Bei der Ankunft hat man sich gleich wohl gefühlt und sich auf den Urlaub gefreut. Für uns gab es keinen Grund für Beschwerden, daher kann ich das nicht beurteilen. :-)

• Wir wollten Skilaufen (Langlauf) und dafür war es optimal. Der Loipeneinstieg ist gleich bei dem Hotel oder ein paar Meter laufen, da befindet sich ein weiterer Loipeneinstieg. Für uns optimal. :-)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Wir werden auch weiter bestrebt sein, dass Sie unser Verhalten bei Reklamationen nicht kennen lernen müssen. Ganz einfach weil wir Ihnen keinen Grund zu einer Reklamation geben wollen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Alles Liebe Jens Thielmann und die ganze Chiemgauer Hof Familie