Superschöne, sehr saubere Zimmer, neue Bäder mit neuen flauschigen Handtüchern - so wie man es eben immer gerne hätte. Der Service des Personals war einfach umwerfend, ich habe selten so nette, aufgeschlossene Mitarbeiter eines Hotels gesehen, egal ob Zimmermädchen oder an der Rezeption bzw. im Restaurant. Eine sehr große Freude war auch, daß mein Geburtstag in diese Zeit gefallen ist & mein Tisch mit Rosen, Herz und Kerzen extra dekoriert wurde, ein liebevoller Gruß aus der Küche kam ( Miniguglhupf mit Schoko - warm, lecker!). Das Personal hatte selbst die Namen der Kinder alle im Kopf und hat diese auch persönlich angesprochen, was ich sehr schön fand. Wir hatten All inclusive gebucht, was nicht wirklich förderlich für die Wage zu Hause ist, das Essen war sehr lecker, man hätte auch alles umbestellen - nachbestellen oder sich am Buffet nachholen können. Für die Kinder gab es ein extra Kinderbufffet, aber bei dem Kaiserschmarrn konnten auch einige Erwachsene nicht nein sagen :-) Wir hatten über ITS gebucht, da waren alle drei Kinder kostenlos -5-7-9 Es gibt wohl auch eine Skischule am Kessellift, so daß es nicht zwingend notwendig ist, das Auto vollzustopfen und sich die Ski ausleihen kann.
Sehr schöne, saubere Zimmer mit Minibar, welche bei All in täglich aufgefüllt wird mit Wasser und Schorle. Fön, Fernseher, Safe, Telefon - alles da Neue Bäder
Auch oben schon ausführlich beschrieben - perfect!! Schön war auch, daß es verschiedene Themen gab unter denen das Essen und die täglich wechselnde Tischdeko war. die Tische waren z.B. bei "Mozärtliches Menü" mit den Noten der kleinen Nachtmusik, Mozartkugel, kurze Lebensdaten Mozarts, einer Büste usw. dekoriert, und das wechselte täglich.
Wie oben schon gesagt - der Service von allen Mitarbeitern ist einfach umwerfend!!!!
Das Hotel ist am Ortsanfang von Inzell, genau gegenüber ist das Hallenbad, welches in der Leistung der Inzellcard eingeschlossen ist. Zum Skilift sind es ca. 2km, schnell zu erreichen.
- Sport
Wenn es überhaupt etwas zu verbessern gäbe, dann daß man zwar in das Hallenbad gegenüber gehen kann, welches die Kinder wegen der Rutsche super fanden, ich jedoch gerne mit meinem Bademantel durchs Hotel gewackelt wäre.. War jedoch nicht schlimm, es gibt einen schönen Saunenbereich.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, umwerfende Gäste erhalten bei uns auch immer umwerfenden Service! Schön das Sie bei uns waren und es Ihnen bis hin zum Kaiserschmarrn gefallen hat! Sehr gern begrüßen wir Sie wieder mit kompletter Familie bei uns! Ein Schwimmbad ist übrigens bereits in Planung!!! Sonnige Grüße aus Inzell Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks