Gina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein 4 Sterne Hotel Luft nach oben

Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Den Saunabereich können wir nicht beurteilen.

• Wir hatten extra ein Superior Zimmer gebucht, ohne Zustellbett. Laut unserem Reiseanbieter war ein Zustellbett gegen Gebühr möglich. Bei uns stand ein Zustellbett im Zimmer,dass auf Anfrage zusammengeklappt und im Zimmer stehen gelassen wurde. Wir buchen doch kein Superior Zimmer um ein Abstellmoglichkeit für ein Zustellbett zu geben. Das Bad ist etwas eng,aber es war alles vorhanden. Der Duschkopf war voll mit schwarzem Schimmel und wurde nach zweimaliger Nachfragen gewechselt. Die auf der Internetseite angekündigten Safes hat nicht jedes Zimmer. Gut ist,dass keine tägliche Reinigung stattfindet. Das fand ich schon immer übertrieben.

• Gut
  • Wir können nur vom Frühstück reden. Das war ausreichend und gut.

• Eine Mitarbeiterin der Rezeption hat das ganze Hotel in ein negatives Licht gerückt. Sowas gelangweiltes für ein 4 Sterne Hotel. Wegen ihr mussten wir auch das zweite Mal wegen dem Duschkopf fragen. Der Service beim Frühstück ist auch etwas langsam.Wir wurden nie begrüßt, nach einer Zimmernummer gefragt, oder mal etwas erklärt (gerade am ersten Tag).

• Schöne ruhige Lage. Man hat viele schöne Ziele in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Gina

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die schöne Aussicht unseres Hotels genossen haben. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir streben stets danach, den hohen Standard, den wir uns selbst gesetzt haben, zu erfüllen und zu übertreffen. Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor