Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Lage, aber keine 4 Sterne

Sehr gute Lage, Zimmer, Lobby und Restaurantbereich renoviert. Flure, Türen und Fenster etwas in die Jahre gekommen. 5 EUR pro Tag fürs Parken müsste nicht sein!

• Modernisiertes Zimmer und Bad. Relativ großer Balkon mit zwei Stühlen.

• Beim Frühstück war alles vorhanden, von Brötchen über verschiedene Brotsorten, Rührei und gekochte Eier, Müsli, verschiedene Kaffeespezialitäten und Säfte (Automat) usw. Abends Essen vom Büffet. Das passt nicht so wirklich zu einem 4-Sterne-Hotel. Es war aber immer für jeden Geschmack was dabei. Personal im Restaurant war sehr freundlich.

• Grundsätzlich okay. Was uns allerdings anfangs etwas irritierte, war die Tatsache, dass die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur auf Nachfrage erfolgte. Begründet wurde dies unter Nachhaltigkeitsaspekten. Na ja, bei den Handtüchern verstehe ich das noch, was die Zimmerreinigung angeht, will man wohl eher das Personal sparen. Das Personal an der Rezeption war freundlich aber nicht sehr kommunikativ.

• Das kleine Zentrum von Inzell, der Natur-Badesee und der Kurpark alles in wenigen Schritten zu Fuß erreichbar. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

Der Saunabereich liegt im Keller und hat null Atmosphäre. Da wir tolles Sommerwetter hatten, haben wir diesen nur ein Mal genutzt. Bei schlechterem Wetter und vielleicht häufigerer Nutzung wären wir etwas enttäuscht gewesen. In den sechs Tagen gab es einmal einen „musikalischen Abend“ während des Abendessens. Gut fanden wir die Möglichkeit, uns E-MTB‘s direkt im Hotel mieten zu können. Diese waren sehr gut und im Vergleich zum örtlichen Verleih auch günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023