Horst (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet

Ein von aussen sehr schöne und grosse Hotelanlage, das innen schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren zu einem Wochende im Chiemgauer Hof und waren durch die ganzen negativen Bewertungen schon etwas skeptisch, was wir aber nicht so bestätigen können. Der einzige, dicke negative Punkt, war die Eislaufbahn vor dem Hotel. Da wir am Ankunftstag einen Eisregen hatten, waren sämtliche Zufahrtswge und Parkplätze spiegelglatt und nicht gestreut. Dieses wurde erst am nächsten Vormittag äusserst sparsam nachgeholt. Man brauchte schon eine gewisse Standfestigkeit und eine Portion Glück. Zwei Wochen Urlaub in Inzell würden wir nicht verbringen. Aber als Ebay-Schnäppchen war es ein schönes Wochenende.

• Alle Zimmer haben eine ausreichende Grösse, sind sauber und besitzen einen Balkon. Die Reinigungskräfte waren sehr früh und flott unterwegs. Das Badezimmer sollte doch renoviert werden, es ist wohl sauber, aber entspricht nicht mehr den heutigen Standard und man sieht auch die Abnutzungserscheinungen.

• Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Fehlende Speisen bzw. Brötchen wurden schnell nachgefüllt. Bei Vollbelegung des Hotels kann es zu Engpässen kommen und es wird mehr als 1 Servicekraft nötig sein. Die Bar war abends nicht besetzt, der Kellner kam aber nach Meldung bei der Rezeption relativ rasch. Da fast keine Besucher in der Bar waren, war eine laufende Besetzung nicht nötig.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Hatten aber auch nur wenig Bedarf.

• Das Hotel liegt zentral, wobei in Inzell nicht gerade der Bär steppt. Aber man findet im Umkreis von 20 Kilometer genügend Sehenswürdigkeiten.

Das Hotel hat kein eigenes Hallenbad, aber gegenüber ist das Städtische, das man täglich 2 Stunden kostenlos mit benutzen kann. Die Wellness-Einrichtungen im Haus haben wir nicht genutzt, deswegen keine Bewertung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Horst