Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr schöner, angenehmer Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist alles super sauber und gepflegt. Wir waren sehr positiv überrascht, da wir vorab natürlich die Bewertungen hier gelesen haben. Im Hotel waren einige Nationalitäten vertreten, da zu unserem Reisezeitpunkt gerade der Eisspeedway in Inzell stattfand. Aber selbst die Osteuropäer haben sich gut benommen. Wir haben zwar keine Kinder, können aber behaupten dass das Hotel kinderfreundlich ist. So standen etwa im Speisesaal Hochstühle, auf den Toiletten waren Wickeltische usw. vorhanden. Es waren auch einige Familien mit sehr kleinen Kindern da, was warscheinlich daran liegt dass momentan keine Ferien sind. Ob die Anlage behindertengerecht ist, kann ich nicht genau sagen. Nur soviel: es ist ein Fahrstuhl vorhaden. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und wurde täglich gereinigt. Der Balkon war recht groß und man konnte sich bei einem tollen Bergblick wunderbar sonnen. Einziger Mangel war das TV-Gerät. Die Programme haben ständig geflimmert oder waren teilweise ganz weg. Zum Abschluss würde ich sagen: ein schönens Familienhotel dass sich super für einen Wander- oder Wintersporturlaub eignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst und ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Möbel waren zwar schon älter, aber haben Ihren Zweck erfüllt. Das Bad war von der Größe her ausreichend. Bei Bedarf bekam man täglich frische Hand- und Duschtücher. Der Balkon war groß un mit Bergblick sowie möbiliert. Es befand sich ein Telefon sowie Internetanschluss im Zimmer. Wie gesagt einziger Mangel war der Fernseher.

• Wir können behaupten dass die Verpflegung, wir hatten Halbpension, spitzenmäßig war. Zum Frühstück gab es täglich ein Buffet wo man alles von Wurst, Käse bis hin zu Rührei, Marmelade und Weißwürste vorfand. Zum Abendessen war täglich ein anderes Thema angesagt: Fischabend, bayerische Schmankerl, italienisch, einmal gab es sogar Känguruh. Dazu immer etliche Beilagen, viele Salate, Nachspeise, Brot, ect. Wer da nichts findet, soll zum Campen fahren und sich selbst verpflegen! Sauberkeit und Hygiene am Tisch waren einwandfrei. Das Restaurant war im typisch bayrischen Stil eingerichtet. Sehr gemütlich. Die Kellner waren supernett und zuvorkommend! Habe ich in der Form noch gar nicht erlebt. Dann gab es im Eingangsbereich noch eine Bar. Sie schien immer gut besetzt, wir haben sie aber nicht genutzt.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Check-Inn bzw. Check-Out war in zwei Minuten erledigt. Die Rezeption war 24 Stunden am Tag besetzt. Auch gab es einen Arzt. Bei der Rezeption kann man sich diverse Zeitschriften ausleihen und es liegen viele Broschüren über Ausflugsziele und Wanderrouten aus. Jeden Morgen hat man im Speisesaal eine Druckfrische Tageszeitung erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand. Man ist aber zu Fuß in ca. 5 - 10 Minuten im Ortszentrum. Dort gibt es Lebensmittelgeschäfte, wie Penny, Edeka, Norma ect., einen Friseur, div. Bekleidungsgeschäfte, eine Apotheke und etliche Cafes und Restaurants. Also alles was man im Urlaub benötigt. Positiv ist auch dass sich direkt gegenüber des Chiemgauer Hofs der Badepark Inzell sowie eine Skischule befindet. Eine Bushaltestelle ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Beliebte Ausflugsziele sowie der Busfahrplan hängen im Hotel aus. Ausreichende Parkmöglichkeiten für Buse und PKW`s befinden sich direkt neben dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Internetzugang. Der Wellnessbereich war klein und fein. Es gab Saunen und ein Solarium. Der Saunabereich ist täglich von 16 - 22 Uhr in Betrieb. Extra Handtücher kann man sich an der Rezeption gegen einen Unkostenbeitrag von 2 Euro ausleihen. Auch gab es einen kleinen Fitnessraum und man konnte Massagen oder Schönheitsanwendungen buchen. Ein Hallenbad gab es nicht, was aber wegen des gegenübeliegenden Badeparks nicht stört.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009