Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel muß man gewesen sein

Das Ambiente, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist umwerfend. Wir haben uns bereits am ersten Tag sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Die Zimmer sind sauber, geräumig, ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist neu. Das Essen und der Service im Restaurant sind unbeschreiblich. Extrawünsche scheinen in diesem Hotel keine "Extrawürste" zu sein. Man ist um dern Gast hier sehr bemüht. Handy erreichbarkeit im ganzen Hotel und Ort ohne Probleme. Das Hotel ist sehr kudenenorientiert und besonders zu Kinder sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien das ideale Hotel. Wir werden dort wieder Urlaub machen. Gute Wintersportmöglichkeiten, Schwimmbad über der Straße gelegen. Freier Eintritt dort als Hotelgast. Öffentliche Busse können mit der Inzellcard umsonst benutz werden.

• Herrlich ! Angenehm ! Sauber ! Geräumig ! Ruhig ! Ein genuss hier zu schlafen. Es gibt eine große Terasse, eigenes Telefon, LCD Fernseher, Wasserkocher

• Ein großes Restaurant, bei dem der Leiter selbst mit anpackt. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Jeden Tag gab es ein anderes Menü und jeden Tag ließ man sich bei der Dekoration des Restaurants etwas einfallen. Das Essen ist sehr gut. Empfehlenswert !! Preisleistungsverhältnis überdurchschnittlich !!

• Unbeschreiblich guter Service. Alle Mitarbeiter sind wirklich um den Gast bemüht. Es gibt nichts, was wir auszusetzen haben. Alle unsere Wünsche wurden sofort und freundlich erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, freundlich und überaus hilfsbereit.Es gab sogar eine vom Hotelmanager geleitete Führung durch die Küche. Alles pico-bello sauber. Respekt !! Die Zimmer wurden einwandfrei und ordentlich gemacht. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Bademantel für den Wellnesbereich gratis.

• Tolle Panorama auf die Berge. Ruhige Lage. Gute Verkehrsanbindung. Entferung zum nächsten IC-Bahnhof mit dem Taxi 15 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe zum Hotel. 5 Minuten Fußweg zur Ortsmitte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

großes Wellnessangebot, leider (noch) kein eigens Schwimmbad, Es gibt ganz viele Animationen und für Kinder regelmäßig ein Kinoprogramm. Es gibt Fackelwanderungen oder Schlittenfahrten. Es gibt geführte Wanderungen durch das Moor und und und Man kann jeden Tag etwas anderes machen. Besonders Kinderfreundliches Hotel !!

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik aber noch mehr natürlich über so ein großes Lob. Ihre Bewertung motiviert uns und wird uns helfen noch besser zu werden. Auf ein baldiges Wiedersehen Die Chiemgauer Hof Familie und Jens Thielmann