- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Die Zimmergröße war angemessen, das Bad etwas verbaut. Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals . Das Abendmenü stand täglich unter einem anderen Motto. Die Speisen, die Dekoration und die Kleidung des Personals waren immer darauf abgestimmt. Der Saunabereich ist neuwertig, gut ausgestattet und täglich ab 11:00 Uhr geöffnet. Die Lage des Hotels ist für Wanderer und Spaziergänger bestens geeignet. Auf zahlreichen, sehr gut beschilderten und befestigten Wegen konnten wir immer neue Landschaftsstriche erkunden, ohne das Auto zu benutzen. Auch unser Hund war - bei einem kräftigen Aufpreis - willkommen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste, vielen Dank für Eure freundliche und positive Bewertung. Wir waren gern Eure Gastgeber! Wir wollen immer BESSER werden und brauchen Anregungen und Hinweise. Um so mehr freut es uns, wenn es Euch bei uns im Bio-Aktiv-Hotel Chiemgauer Hof gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Eure Chiemgauer Hof Familie und Jens Thielmann