Bei diesem Hotel handelt es sich um ein gepflegtes Haus. Freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Eine gute Auswahl an Speisen (auch Bio-, Regionalprodukte) stehen zur Verfügung. Die Hotel Lobby ist gemütlich und läd zum Verweilen ein. Das Restaurant des Hotels ist in einem für die Region typischen Stil eingerichtet. Die Saunalandschaft ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Ist schließlich keine Therme o.ä., sondern eine Sauna im Hotel. Der Fitness Raum ist nicht ganz so umwerfend. Sollte vielleicht mal aufgebessert werden. Fahrräder (E bike) können im Hotel ausgeliehen werden. Ist sowieso interessanter, bei dieser herrlichen Umgebung, als im Fitnessraum auf dem Ergometer auf der Stelle zu fahren. Ausführlich, siehe einzelne Punkte
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren nach vielen Jahren Hotelerfahrung über die Größe des Zimmers positiv überrascht. Es gab anscheinend auch andere Doppelzimmer, die nicht so geräumig waren. Eine Ausstattung der Zimmer mit z.B. Bilder, würde das angenehme Ambiente abrunden. Es wirkt etwas kahl. Trotzdem störte es nicht die Gemütlichkeit des Zimmers. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Es gab absolut keine Beanstandungen. Vom doch großen Balkon hatten wir einen sehr guten Ausblick. Eine Abtrennung zum Nachbarbalkon gab eine gewisse Privatsphäre. Von unserem Balkon war der bereits beschriebene externe Kühlraum ebenfalls zu sehen. War für uns jedoch kein Problem. Einfach nicht runter gucken, sondern die Landschaft genießen !!! Surren war, falls man sich äußerst darauf konzentriert hat, absolut dezent, zu hören. ( Holidaycheck = Motzikplattform ??? ) Das Badezimmer war renoviert und bot ausreichend Platz. In unserem Bad gab es eine Lüftung.(Nicht wie in einer vorherigen Beurteilung kritisiert). Zwar ohne zusätzlichem Gebläse, aber nach wenigen Minuten war das Bad über den Lüftungsschacht dampf- (nach dem Duschen), sowie geruchsfrei ( nach der Benutzung der Toilette). Die Matratze war O.K. Eine erholsam Nacht war auf jeden Fall gegeben !!! Ist für ein Hotel auch etwas schwierig für jeden Typ die richtige Matratze anzubieten. Einzeln spürbare Federn der Matratze gab es zumindest bei uns nicht. Habe in zahlreichen anderen Hotels schon wesentlich schlechtere Matratzen erlebt. Eine kostenfreie Auswahl an unterschiedlichen Kopfkissen steht jedem Hotelgast zur Verfügung. Z.B. Dinkelkissen. Nur mal an der Rezeption nachfragen. Die Nutzung des Safes, sowie des W-Lan sind kostenfrei.
Ein umfangreiches Buffet steht einem morgens und abends zur Verfügung( HP oder AI). Leider gab es immer mal Probleme mit den Rechauds. Die Speisen waren nicht immer warm. Sehr schade, da die Küche sehr gut ist. ("Da schießt man sich ins eigenen Knie" ). Ein Nachwärmen per Mikrowelle halte ich jedoch doch für äußerst übertrieben. ( Holidaycheck = Motzkiplattform ??? ) Das abendliche Buffet war während des Aufenthalts immer sehr regional ausgerichtet. Fanden wir sehr gut. Man möchte schließlich in Bayern die regionale Küche genießen. Die bereits beschriebene enge Bestuhlung fanden wir auch unangenehm. Man sollte hier vielleicht weniger Tisch unterbringen. Hätte nur als Nachteil, dass nicht jeder Hotelgast seinen festen Sitzplatz hat. Das ist leider bei vielen Gästen nicht machbar. Sind halt nicht flexibel. Man kann u. U. nicht zur gewünschten Zeit am gewünschten Platz Speisen. (Mal ne 1/4 Stunde warten ist für manche im Urlaub leider nicht drin ).Die Hotelbar bietet ein gutes Angebot an u.a. regionales Bier, Cocktails etc. Wir konnten keine Probleme bei der Kommunikation mit dem Personal feststellen. Das Personal ist nicht aufdringlich. Man bekommt keine Gespräche aufgedrängt. Sehr angenehm. Insgesamt hat auch dieser Bereich des Hotels bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum der Gemeinde Inzell, jedoch ist der Ortskern mit allen Annehmlichkeiten in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Nähe zum Badepark ( nur ca. 150 m, Chiemgau Karte wird vom Hotel angeboten) erweitert das Relax Angebot des Hotels. Inzell bietet unzählige Möglichkeiten der Bewegung in der wunderbaren Natur (unterschiedliche Schwierigkeitsgrade). Auch sind zahlreiche Orte per Bus oder Auto in nur kurzer Fahrzeit zu erreichen ( Ruhpolding, Traunstein, Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Salzburg etc.) Der Inzeller "Busbahnhof" befindet sich 2 min vom Hotel entfernt. Trotz der Nähe der L306 war keine Beeinträchtigung der Ruhe festzustellen. Zumal nachts auch kaum ein Auto auf dieser Landstraße unterwegs ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |