Der erste Eindruck der Eingangshalle ist nicht optimal, könnte ansprechender gestaltet werden. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Die Zimmer sauber, neue Bäder. Leider liegt ein alter Teppichboden in den Zimmern, nach dem Duschen will man da garnicht drüberlaufen. Preis-Leistung passt. Die Betreiber arbeiten wohl an Verbesserungen
Passt zum Preis. Teppich sollte entfernt werden.
Frühstück gut. Kernzenscheindinner auch, sonst ist das Abendessen nicht besonders. Bei einem Bio-Hotel stelle ich mir eine tolle Tee-Auswahl vor. Die gab´s allerdings nur beim Frühstück. Sonst Teekanne-Tee, den kann man nicht trinken.
Volle Punktzahl, tolles Personal.
Wir waren ein Wochenende im Winter. Hatten nur 2 kurze Spaziergänge gemacht und können somit wenig sagen.
Sauna, Dampfbad sind sehr klein ausgefallen. Aber sauber. Die Bio-Sauna ist zu heiß-nix bio. Im Ruheraum fehlen Getränke und Knabberzeug. Der Wellness-Bereich soll ausgebaut werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für die konstruktive Kritk und die positiven Bemerkungen.Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir arbeiten täglich an Verbesserungen und werden uns des Teppichproblems in Ihrem Zimmer umgehend annehmen. Alle Zimmer haben erst 2007 einen neuen Bodenbelag bekommen..... Danke für den Hinweis über die Temperatur in der Biosauna. Sonnige Grüße aus Inzell Jens Thielmann und die ganze Chiemgauer Hof Familie