Wir fanden ein sehr schön gelegenes, mittelgroßes Hotel vor. Alles ist sehr gepflegt, wirkt aber nicht steril, einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten all inclusive gebucht, sehr zu empfehlen. Das Publikum war sehr gemischt, es waren alle Generationen vorhanden. Es war sehr nett und angenehm.
Es war alles vorhanden was man braucht, schönes Bad und trotz Kinderbett reichlich Platz.
Der Tag fängt mit einem sehr leckeren und umfangreichen Frühstücksbüffet an. es fehlt an nichts, Teeauswahl, Kaffee, Säfte, diverse Wasser, Müsli, verschiedene Brotarten, Eier, Bacon, Wurst, Käse etc. es ist also alles da. Mittags gibts einen Snach, bei dem man sich an mehren warmen Speisen und Salaten bedienen kann. Zur Kaffeezeit steht eine Auswahl an Kuchen bereit. Einmal in der Woche bereitet der Hotelchef live Palatschinken zu, sehr zu empfehlen (unser Felix wird dies irgenwann einmal bestätigen können!!! :-). Das Abendessen wird zumeist in Menüform angeboten, diese sind dann immer einem Thema gewidmet und es wird dann auch immer entsprechend dekoriert. Zweimal in dieser Woche gab es das Abendessen in Büffetform. Diese Form des Abendessens hat uns persönlich besser gefallen, aber das ist ja geschmacksache und soll keine Kritik sein.
Einfach Topp. Da gibt es nichts auszusetzen. Hier möchte ich mich auch einfach mal bedanken für die erbrachte Geduld und Aufmerksamkeit unserem kleinen Felix gegenüber. Hilfe wurde immer und überall angeboten.
Der Chiemgauer Hof liegt sehr schön und zentral. Die Ortsmitte ist schnell zu Fuß zu erreichen. Busbahnhof in unmittelbarer Nähe. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ski-Langlauf ideal. Viele interessante Orte sind mit dem Auto oder auch dem Bus schnell erreichbar (z.B. Ruhpolding, Reit im Winkl, Salzburg, Berchtesgaden, Kitzbühel...). Ein Badepark mit Schwimmbad und Sauna liegt direkt gegenüber.
Der Saunabereich im Hotel ist einladend und unserer Meinung nach ausreichen groß, kleiner Poolbereich wäre schön. An der Rezeption liegt ein Programm aus, dort kann man sich zu den verschiedensten Veranstaltungen und Aktivitäten eintragen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Danke für die sehr nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben speziell unseren Felix in unser Herz geschlossen. Seine schöne Frisur war noch lange Gesprächsstoff. Wir planen die Erweiterung unserer Saunalandschaft und auch der Neubau eines Schwimmbades ist geplant. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Wagen Sie es aber gar nicht ohne Felix anzureisen.. dann wäre kein Zimmer frei! ;-) Liebe Grüße von uns ALLEN, bis bald!