Werner (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaubswoche im Chiemgauer Hof

Wir hatten ein schönes, sauberes Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere 13-jährige Tochter. Ein Balkon war auch dabei mit super Blick auf die Berge. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Badetücher und Bademäntel wurden auch gestellt. Während unseres Aufenthaltes wurden auch Koch- und Backkurse angeboten, was auch unserer Tochter Spaß machte.Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf all unsere Wünsche sofort eingegangen.

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit Beistellbett. TV und Balkon, ein Safe,Telefon und ein Kühlschrank. Das Badezimmer mit Dusche war sehr schön, alles sehr sauber und in neuem Zustand.

• Das Restaurant wurde jeden Tag nach einem bestimmten Menümotto eingedeckt auch das Personal war dann entsprechend angezogen. Es gab z.B. Traumschiffdinner, Herzblattdinner, Kerzenscheindinner oder typisch Bayrisches Dinner - einfach toll! Die Qualität und die Quantität des Essens war top. Getränke wurden ständig am Tisch nachgeschenkt. Wir waren sehr, sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr freundllich. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. An diesem Tag war der Tisch mit Blumen und Kerzen besonders gedeckt., Wir bekamen Sekt zum anstoßen und mein Mann ein für ihn besonders zubereiteter Teller mit einem kleinen Kuchen mit Kerze und liebevoll zurechtgemachtes Obst.Wir waren sehr gerührt bei so viel Aufmerksamkeit. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Wann immer wir wollten hatten wir frische Handtücher und jeden Tag lag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem kleinen Tisch.

• Der Badepark und Badesee liegt direkt über der Straße vom Hotel. Im Ort befinden sich viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Italienisches Eiscafe mit besonders gutem Eis besuchten wir fast täglich. Durch die zentrale Lage kann man viele Wandertouren machen oder auch mit den Bergbahnen auf die umliegenden Berge fahren und dort zu einer Alm wandern oder einfach nur die atemberaubende Aussicht genießen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Liebe Gäste, so wohl wie Sie sich bei uns gefühlt haben, so gern haben wir Sie bewirtet. Gäbe es ein Holidaycheck für Gäste, würden Sie von uns ebenfalls 6 Sonnen erhalten! Wir arbeiten bereits an neuen Programmen um Sie wieder zu uns nach Inzell zu "locken"! Liebe Grüße von der ganzen Crew Jens Thielmann