- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein toller Urlaub. Es war für uns der erste Winterurlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Die Kinder fanden es auch sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Gewichtszunahme garantiert!!! Die Tische waren immer passend dekoriert. Für Kinder gibt es eine eigene Speisekarte. Wir überlegen jetzt schon, ob wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Das Hotelteam war immer zuvorkommend und freundlich. Die Namen der Kinder merkte sich jeder Mitarbeiter. Leider war nur der Kinderschneepark gegenüber vom Hote geschlossen, obwohl genügend Schnee lag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, danke für die volle Punktzahl und danke für das Vertrauen den ersten Familien-Wintersport-Urlaub gerade bei uns verbracht zu haben. Wir waren gern für Sie da und freuen uns schon heut auf nächstes Jahr und den Besuch Ihrer Familie. Die Information zu dem Kinderschneepark gebe ich sehr gern an die verantwortlichen Stellen in der Gemeinde Inzell weiter. Alles Liebe aus Inzell# Ihr Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks