Christina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • SonstigeTraumurlaub in Deutschland

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wieder wunderschön im Chiemgauer Hof. Wir waren erneut da und wurden wieder göttlich verwöhnt. Meine Schwiegereltern waren total begeistert und waren froh von uns eine solch tolle Reise zu ihrer Goldenen Hochzeit geschenkt bekommen zu haben. Wir fühlen uns super wohl wie in einer großen Familie. Tausend Dank an das Küchenpersonal ihr zaubert einfach göttliche Gerichte seid super flexibel wenn jemand etwas anderes möchte. Großes Lob an Herr K. er kennt jeden mit Namen und nicht vergessen unseren Niko und Zauberkünstler Rahim der Barkeeper einfach traumhaft die Coktails. Ganz herzlich mit einem Glas Sekt oder O Saft begrüßt von der Hotelchefin und natürlich unsere liebe Frau S. die immer mit Rat und Tat zur Seite steht wenn man Wünsche oder Fragen hat. Wir werden wann immer es uns möglich ist in den Chiemgauer Hof reisen den wie heißt es so schön der Chiemgauer Hof ist immer eine Reise wert sei es nur für einen Kurzurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Christina

Liebe Christina Vielen Dank für Ihre berührenden Worte, wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie wieder bei uns zu haben, und dann verwöhnen wir Sie natürlich auch wieder in "gewohnter" Weise - Ihre Chiemgauer Hof Familie und Ingeborg Jungwirth