Wir waren über Silveste rin der Anlage und hatten einen wirklich tollen Urlaub! Das Hotel ist fast noch neu und in einem sehr gute Zustand, tolle Wellness Anlage und direkt neben dem Lift Smaragdbahn gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Tolle und sehr edele Ausstattung mit Kamin in der Wohnung. Holz gibt es an der Rezeption zu kaufen.
In der Anlage gibt es eine gute und preiswerte Pizzeria. Die Küche der Wohnung war sehr gut ausgestattet.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt, die Leute sind seh rhilfsbereit. Wir hatten mehrmals Extra Services wie Fondue und Frühstücksservice gebucht, was immer toll geklappt hat.
Die Anlage liegt direkt neben der LIftstation - somit gerade für Familien mit Kindenr eine ideale Lokation.
- Sport
Direkt neben der Anlage liegt die Smaragdbahn (weniger als 50 Meter bis in die Gondel!!!). Mit der Smaragdbahn kann man neben dem Skigebiet auch die längste beleuchtete Rodelbahn der Welt benutzen! Ein Riesenspaß für die Kinder!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat! Stammkunden können sich bei uns immer über einen Extra Rabatt freuen, buchen sie also ihren nächsten Urlaub auf unserer Homepage, wir freuen uns.