Unser 2. Skiurlaub im besten Ferienhaus, in dem wir bisher zu Gast waren. Das Apartment ist von der Einrichtung und Ausstattung vergleichbar mit den Junior-/Familiensuiten in bereits von uns besuchten 5-Sterne-Hotels, eine vollausgestattete Küche kommt hinzu. Haben bereits für nächstes Jahr vorreserviert...
Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, stilvolle Top-Ausstattung, herrlicher Schlafkomfort, 3 TVs -> wichtig für die Kinder, gibt keinen Streit :-), super sauber, herrlicher Blick auf den Gamskogel, Handtücher werden regelmäßig gewechselt, auch auf die Details wird geachtet
Top-Service, wir hatten aufgrund einer Verletzung vor der Anreise einen nicht alltäglichen Sonderwunsch -> Georg und Steffen haben uns das ermöglicht, war perfekt organisiert!
Vor den Toren Söldens, schön ruhig gelegen, Skibushaltestelle in ca. 200m Entfernung, Aqua Dom im Ort, was will man mehr?
- Sport
Schöne Sauna, Massagen, wir haben in diesem Jahr die Klangschalenmassage gebucht -> unbedingt probieren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen mit Familie, ...besser geht es nicht... wow... Vielen lieben Dank für Eure ausführliche und sensationelle Bewertung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch wieder bei uns begrüßen durften und erwarten schon das Wiedersehen im nächste Jahr. Es ist schön zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, damit der Urlaub perfekt wird. Schön, dass wir dazu beigetragen haben. Wir wünschen Euch eine gute Zeit bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr. Ganz herzliche Grüße. Steffen und Georg mit Lotte