Traumhafte Lage und Aussicht, traumhafte Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt,.... ich wage zu behaupten, gehört sicher zu den besten und vor allem schönsten Apartments, die das Ötztal zu bieten hat. Wir waren überwältigt!! Stilsicher bis ins kleinste Details und sauber und ordentlich, dass es seines gleichen sucht! Einfach nur zum wohlfühlen! Wunderschön! Und soooooo sauber!!!
Waren im Apartment Nr. 4,.... das lässt keine Wünsche offen! Eigentlich fühlt man sich wie im 5-Sterne-Hotel! Geschlafen wie die Engel,...... wunderbare Betten, Bettwäsche!,......
Im Apartment klarerweise Selbstverplegung. Aber Ländenfeld (2 min. mit dem Auto) bietet genug Gastronomie und Sölden sowieso.
Steffen und Georg - ein "Dreamteam". Sehr bemüht um die Gäste. Brötchenservice morgens perfekt. Auch Abholdienst wurde gerne organisiert! Nochmals vielen Dank dafür!
- Sport
Traumhaft schöne Saunalandschaft, die man im Grunde für sich alleine hat. Könnte schöner nicht sein!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia & Markus & Pia & Roland |
Liebe Silvia Markus Pia Roland, vielen Dank für Ihre TIP-TOP-Bewertung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie so von unserem Gamskogelblick so angetan sind und sich so wohl gefühlt haben. Eigentlich sind wir ja sprachlos für die so lieben Worte von Ihnen, wir sagen einfach nur nochmal herzlichen DANK. Wir wünschen eine gute Zeit und freuen uns schon auf das Wiedersehen bei uns in Oberried. Liebe Grüße Steffen und Georg