Gute Lage, ruhig und doch zentral. Alles fußläufig erreichbar. Geeignet für Wanderurlaub. Parkplätze vorhanden. Charmantes Hotel mit Familienanschluß.
Ausstattung der Zimmer gut. Alles was man braucht und darüber hinaus vorhanden. Gutes Lattenrost und Matratzen im "Hirscherlzimmer" und Appartement. Zimmer sauber! Verbesserungsvorschlag; Beleuchtung im Badezimmer am Spiegel könnte "heller" sein.
Feines Frühstücksbuffett. Ausreichende Auswahl. Sehr lecker. Eierspeisen werden in verschiedenster Form gereicht.
Es wird alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen. Sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Bei Problemen wird sich gekümmert und eine Lösung gesucht.
Alles Top! Zell am See ist eine guter Ort um viel zu unternehmen und schöne Ausflugsziele zu erreichen. Somit Lage des Hotels auch gut.
Freizeitangebote im Ort. Ausflugstipps liegen aus. Hinweise auf Veranstaltungen liegen aus. Im Gespräch mit dem Team vom Hotel gibt es Tipps für die Tagesgestaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gerno |
Lieber Gerno, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr das Sie mit unserem Service und unsere Lage so zufrieden waren! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dorthin alles liebe.