Freundliche Zimmer. Sehr sauber und ein sehr gutes und reichliches Frühstück Wir haben schon zwei Urlaube in der Villa Klothilde verbracht, und es ist bestimmt nicht unser letzter. Die beste Reisezeit hängt m.E. vor allem von den Wünschen und Bedürfnissen (Wintersport, Wandern etc.) ab. Zell ist aber sicher in jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Sehr saubere Zimmer, die alles enthalten was man so braucht. Es hat jedoch keine Telefone in den Zimmern, wobei - aus unserer Sicht -dies überhaupt nicht störend wirkt, da heutzutage ohnehin jedermann über ein Mobiltelefon verfügt. Was verbessert werden könnte, ist das WLAN in den Zimmern. Dieses funktioniert bei der Reception sehr gut; in den Zimmern ist es ein wenig ein Gedulds- und Zufallsspiel.
Die Villa Klothilde ist ein Garni-Hotel; somit wird nur das Frühstück angeboten. Dieses lässt jedoch keine Wünsche übrig.
Aeusserst freundlicher und zuvorkommender Service. Da das Hotel nicht sehr gross ist, hat man wirklich den Eindruck und das Gefühl, in einer Familie aufgenommen zu sein. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolgt, sobald man das Zimmer verlässt und lässt nicht auf sich warten, und man muss nie danach rufen.
Ideal gelegen. Zu Fuss kann man den See oder das Dorfzentrum erreichen. Das Hotel hat genügend Parkplätze, sodass man den Wagen wenn nötig während der ganzen Aufenthaltsdauer stehen lassen kann. Von Zell aus hat man unzählige Ausflugsmöglichkeiten per Bahn, zu Fuss, mit dem Schiff oder einer der Bergbahnen
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt in unserer Villa so genossen haben! Bis zum nächsten Mal! Ire Familie Vitzthum & Team