1. Das geräumige gut eingerichtete Zimmer mit Balkon und blick auf See und Berge. 2. Das freundliche und hilfsbereite Entgegenkommen der hotel-Chefin und ihres Teams, hier ist "der Gast König". 3. Das reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstücks-Buffet.
Geräumig und gut eingerichtet, macht den Eindruck als wäre es gerade erst renoviert, alles blitz-sauber. Das Gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, Wurst, Käse, frisch zubereitete Salate sowie Obst und der Kaffee von sehr guter Qualität.
Ausgesprochen entgegenkommend und auf die Wünsche des Gastes eingehend. Die Freundlichkeit empfand ich als echt, nicht antrainiert.
Das Hotel liegt nur etwa 200 m entfernt vom Bahnhof, da noch eine Häuserzeile dazwischen liegt, ist es aber nicht zu laut. auch zum Kongress-Zentrum sind es etwa 200 m, für mich als Kongressteilnehmer einfach ideal. Vom Balkon des Zimmers aus hatte ich einen ehr schönen blick über den See und auf die Berge. Für Wintersportler: in unmittelbarer Nähe befinden sich ski-Lifte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |