Da ich seit Jahren nach Zell am See zu einem Seminar fahre, gehe ich nur in das Hotel Villa Klothilde! Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben, es ist ein familiengeführtes Haus, der Kontakt ist sehr persönlich! Das Haus sehr sauber, die Zimmer gemütlich eingerichtet! Reichhaltiges Buffet! Ich komme sehr gerne wieder!
Das Doppelzimmer ist ausgestattet mit einem Fernseher-Radio, Tisch, WLAN, 2 Sessel, 2 Nachttische, Schrank mit Kleiderbügel, extra Toilette, Bad mit Dusche , Waschbecken, großen Spiegel---das einzigste Manko..die schlechte Beleuchtung im Bad. Auf der neuen Matratze hab ich bestens geschlafen!
Das Frühstück ist hervorragend, es gibt von allem genügend Auswahl...vor allem der neue Kaffeeautomat lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel liegt im Zentrum von Zell am See,und trotzdem ist es sehr ruhig. Es ist sehr gut zuerreichen, der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe! Parkplatz direkt am Haus! Es sind nur wenige Gehmin.zum See, sowie zu den Geschäften, und Restaurante gibt es genügend in unmittelbarer Nähe! Beim Hotel kann man Fahrräder leihen um die Umgebung zu erkunden!
Es gibt Fahrräder zum ausleihen---Liegestühle im Garten...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, vielen lieben Dank für Ihre lieben Zeilen über das sich das gesamte Team gefreut hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus der Villa Klothilde Ihre Daniela Vitzthum mit Team