Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Edgar (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Urlaub nach Hause kommen

Die Villa und das Gästehaus liegen sehr zentral im Ort. Kein riesen Hotelblock, überschaubare Zimmeranzahl. Die Zimmer sind wohnlich und modern eingerichtet, das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Nationalitäten und Altersgruppen sind bei den Gästen gut durchmischt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal extrem freundlich. Durch die familiäre Atmosphäre fährt man nicht irgendwohin in den Urlaub, sondern fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und zu Hause. Der Handy-Empfang ist gut, Internet steht zur Verfügung. Wer ab Ende September anreist tut gut daran mit Winterreifen zu fahren, es kann schon mal Schnee bis ins Tal fallen.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr wohnlich eingerichtet. Die Betten garantieren gute Nachtruhe und Fernseher und Sitzgruppe lassen auch einen längeren Aufenthalt im Zimmer bei schlechtem Wetter, oder wenn ein Ruhetag eingelegt wird, zu. Ausserdem ist alles auf dem Zimmer, um sich einen Tee schmecken zu lassen.

• Das Personal ist immer freundlich, Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Auch wenn mal mehr los ist, bleibt immer Zeit für ein paar nette Worte. Die Zimmer sind immer top gereinigt, auch hier ist Freundlichkeit und guter Service selbstverständlich. Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nicht beurteilen, da es für mich auch dieses Jahr keinerlei Grund zur Beschwerde gab.

• Das Gästehaus liegt direkt oberhalb des Bahnhofs, Ausgangspunkt der Pinzgauer Lokalbahn sowie der Strecken nach Salzburg und Wörgl. Für mich als Eisenbahnfan die ideale Lage. Das liebliche Pinzgau ist nach wenigen Kilometern erreicht. Die Krimmler Wasserfälle sind einen Ausflug wert, aber auch das Zillertal ist über den Gerlos-Pass in ca. 1,5 Stunden erreichbar. Auch Salzburg ist gut zu erreichen (Fahrzeit ca. 1,5 Stunden). Der Zeller See ist 5 Minuten Fussweg entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edgar

Lieber Edgar! Vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung! 6.0 - was wünscht man sich mehr! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Urlaub immer wieder genießen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie Vitzthum mit Team