Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Paul (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Lage

Ich hatte ein in der Größe angemessenes Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Im Badezimmer war ein ausdrücklicher Hinweis, dass es sich um "Trinkwasser" handelt Das Zimmer war mittels WLAN sowie Flachbild-TV ausgestattet. Ich hatte das Zimmer mit Übernachtung und Frühstück (vom Büffet) gebucht. Preis- und Leistungsverhältnis: ist meiner Meinung nach angemessen Beste Reisezeit: Badeurlaub - in den wärmsten Monaten; zum Wandern: Ende September/Anfang Oktober In Zell am See halten sich während der Sommermonate sehr viele Personen aus arabischen Ländern auf.

• Das Zimmer war für mich ausreichend groß und in einem einwandfreien Zustand. Die Möbel waren in einem dunklen Ton gehalten. Neben dem Bett war ein raumhoher Schrank vorhanden. Ferner stand ein kleiner Schreibtisch zur Verfügung. Ein kleiner Wasserkocher für die Teezubereitung war vorhanden. Ferner war das Zimmer mit einem Flach-TV ausgestattet. Das Badezimmer war großzügig dimensioniert. Die Toilette war wurde wie das ganze Zimmer ordentlich gereinigt. Es gab von meiner Seite her keinen Grund hier irgendetwas zu beanstanden.

• Bei der Villa handelt es sich um ein Hotel Garni (Übernachtung mit Frühstück). Das Frühstück war ausreichend - Kaffee oder Tee. Dazu gab es täglich Eier (z.B. als Rührei), Marmelade, Käse, Müsli, Säfte, Wurst, Nutella,...

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Bei meiner Ankuft wurde ich von der Rezeptionistin Katja sehr freundlich begrüßt - so muss ein Urlaub beginnen. Auch während meines Aufenthaltes war Katja sehr freundlich und hilfsbereit - auch an dieser Stelle nochmals - "vielen Dank, Katja". Das Frühstücksbüffet wurde im Nachbarhaus gereicht. Auch hier waren alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Jedem Übernachtungsgast steht die hauseigene "Morgenpost" mit Hinweisen zu den an diesem Tag stattfindenden Veranstaltungen in und um Zell am See, Koch-/Backrezepten, Ausflugszielen sowie dem Wetter, zur Verfügung. Ich hatte keinerlei Gründe zu Beanstandungen und mußte auch keinerlei Zusatzleistungen in Anspruch nehmen. Zimmerreinigung erfolgte täglich und das Zimmer war anschließend immer sehr sauber

• Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage: ca. 2 Minuten von Bushaltestelle und Bahnhof. Um den See zu erreichen musste man am Bahnhof lediglich eine Unterführung benutzen. Das Ortszentrum (Fußgängerzone) ist bequem in 3-4 Minuten zu erreichen. Neben dem Hotel befindet sich eine "Klasse-Kneipe" (Kupferkessel)

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Paul

Lieber Paul! Vielen lieben Dank für diese ausführliche Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Zell am See und in unserer Villa Klothilde verbracht haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Lage, mit der Ausstattung unserer Villa, sowie auch mit unserem Frühstücksbuffet so zufrieden waren! Besonders gefreut haben wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter! Katja hat Ihre Bewertung natürlich auch gelesen und wir dürfen liebe Grüße ausrichten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihre Familie Vitzthum mit Team