Top-renoviertes Hotel in 2 seperaten Häusern. Die gesamte Anlage sowie unser Zimmer waren ausnahmslos sehr sauber und gut gepflegt. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Gäste aus diversen europäischen Ländern und aller Altersklassen waren während unseres Aufenthaltes anzutreffen.
Unser Zimmer war ebenso wie das gesamte Haus top-renooviert. Neben Schlafbereich mit einer Sitzecke, einem Schreibtisch, Flat-TV und Balkon ausgestattet. Die Mobilierung geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Das Badezimmer ausreichend groß und sauber. Das Vorhandensein eines kleinen Kühlschranks hätte uns gefreut.
Das im Preis beinhaltete Frühstücksbuffet war mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet. Täglich gab es zusätzlich zum Buffet auch auf Wunsch eine frisch zubereitetet warme Speise (z.B. Omlett, Rührei, Spiegelei, Pan-Cake etc.). Das Frühstück ist insgesamt sehr abwechslungsreich: Brot, Brötchen, div. Wurst/Käse, Cerealien, Säfte, täglich wechselnde hausgemachte Kuchen, Kekse, Marmeladen, etc... Auch der Frühstücksraum selbst war wie das gesamte Haus sehr sauber. Für eine "Frühstückspension" bzw. "Hotel Garni" fand ich das Angebot überdurchschnittlich.
Das Personal/Inhaberfamilie ist sehr freundlich, immer bemüht alles recht zu machen und sehr aufmerksam sowie sehr hilfbereit bzgl. Fragen zu örtlichen Gegebenheiten/Ausflügen etc. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auf Wunsch täglich neue Handtücher.
Das Hotel liegt dicht am Zeller Stadtzentrum (ca. 5-10 min zu Fuß) aber dennoch sehr ruhig. Für Ausflüge eine Top-Ausgangslage. Auch der Bahnhof ist nur wenige Minuten entfernt.
Das Haus bietet kostenlos W-Lan, welches ohne Probleme durch uns genutzt werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte! Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Vitzthum & Team