Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (26-30)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Pension - Top Service

Die Pension im Allgemeinen ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen alle über Internet (via Lankabel) Flachbildfernsehr (inkl. aller deutschen Sender) und ein super modernes Bad! Frühstück war perfekt! Ich kann die Villa Klothilde absolut empfehlen. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist absolut top!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sie verfügen über Internetanschluss (Lankabel), einen Flachbildfernsehr (mit allen deutschen Kanälen) und ein super modernes Bad mit Fenster. (in meinem Zimmer zumindest) Allerdings muss ich sagen, dass mein Einzelzimmer sehr klein war/ist. (aber natürlich möchte man sich ja nicht den ganzen Urlaub in einem Zimmer aufhalten... ;-) ) alles in allem SUPER!

• Das Frühstück war sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Morgen gibt es ein anderes Tagesspecial (z.G. Rüherei, Omlet, etc.) Der Frühstücksraum ist außerdem sehr sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist jeder Zeit bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Der Service ist Top. Das Personal an de Rezeption (Sabrina) ist sehr nett und gibt zu allem was man wissen möchte Auskunft. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag neue Handtücher (was eigentlich nicht unbedingt notwendig ist).

• Die Lage der Pension ist ideal für Ausflüge aller Art. Zur Skipiste (Schmittenhöhe) sind es lediglich 100m. Die Bushaltestelle (Ski und Postbus) ist ebenfalls in 100m am Bahnhof Zell am See zu erreichen. Trotz der sehr guten Lage, befindet sich die Pension in einer sehr ruhigen Lage. Man kann also in Ruhe und Lärmbelästigung ausschlafen.

• Sport

Zur Piste ca. 100 m ins Zentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 m.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Vielen lieben Dank für die netten Worte und die Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie auch ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen (dann gerne auch in unserem etwas größeren Einzelzimmer)!