- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel mit saubersten Zimmern und Appartements, bestem Frühstück und einem perfektem Rundum Service. Der Empfang war sehr herzlich. Schon bereits bei der Anreise wurden wir freundlichst von Katja der Rezeptionistin und Daniela der Besitzerin begrüsst. Die Grösse des gebuchten Appartements sowie die Ausstattung wie im Beschrieb vorgefunden, sogar ein Begrüssungpräsent in Form einer Früchteschale fehlte nicht - alles top. Es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr aufmerksame Gastgeber sowie auch das ganze Team. Beim reichhaltigen Frühstück wurde jeder Wunsch erfüllt (Speck mit Spiegelei). Sogar für Ausflugstipps wurde jeden Tag eine neue Auflage der Morgenpost erstellt. Gratis Parkplätze stehen genügend zur Verfügung! Wir können dieses Hotel Garni bestens weiter empfehlen. Herzlichen Dank. Katja war sets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die täglichen, schon fast familiären, Gespräche an der Rezeption vermissen wir heute noch. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und erwägen später noch einmal zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul! Wir sagen vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle 6.0-Bewertung! Wir freuen uns zu Hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit unserem reichhaltigem Frühstück sowie auch mit unserem Service so zufrieden waren! Auf das Wiedersehen freut sich schon heute Ihre Familie Vitzthum mit Team