Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
wirklich zu empfehlen!

Feines Hotel in der Nähe des Bahnhofes, daher besonders für Reisende ohne Auto besonders zu empfehlen. Inhaber wie Personal äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das bewohnte Zimmer hatte einen Balkon, war sehr sauber, gemütlich und - trotz Nähe zur Bahnstation - ruhig. Wir konnten ohne Probleme bei offenem Fenster schlafen! Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich - einfach tadellos! Preis und Leistung stimmen durchaus! Mit unseren Erfahrungen empfehlen wir dieses Haus jederzeit und gerne weiter.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Einfach toll für Bahnreisende wie uns!! Der See und die Fussgängerzone mit ihren zahlreichen Geschäften und dem umfangreichen gastronomischen Angebot sind in wenigen Minuten bequem zu besuchen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter! Herzlichen Dank für diese überaus positive und nette Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Teubner und Team