Die Unterkunft ist ein B&B Hotel mit 6 hübschen Doppelzimmern, großem Garten ringsum das Grundstück, sehr ruhig gelegen, in einer herrlichen Lage voller Natur. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und mit Liebe eingerichtet, es fehlte an Nichts. Im Garten sind viele Sitzmöglichkeiten aufgestellt.
Unser Zimmer hatte die richtige Größe 31 qm und Alles, was man im Urlaub gern um sich hat, war vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich das tolle große Boxspringbett und endlich ein Kleiderschrank in richtiger Größe, auch für 14 Tage geeignet. Auf Grund der Ruhe konnte man sehr gut schlafen.
Wir hatten nur selten ein so tolles Frühstück. Alles selbst gebacken (Brot, Brötchen), Eier in allen Varianten, selbst kreiertes Bircher Müsli extrem lecker, Wurst, Käse, Obstsalat, selbstgemachte Marmeladen Kreationen und alles was das ♡ begehrt. Jeden Tag gab es ein „Spezial“ wie kleine Salate, Smoothies, gebackene Süßigkeiten alles sehr lecker. In einer kleinen Küche, welche durch alle genutzt werden konnte, gab es kostenfrei Tee und Kaffee den ganzen Tag, einen Kühlschrank zur Nutzung und kalte Getränke zu kaufen.
Sven und Ute sind sehr herzliche Gastgeber, die in der Betreuung der Gäste ihre Leidenschaft gefunden haben. Sie waren jederzeit für uns da und hatten viele schöne Tipps für Ausflüge. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Das B&B liegt sehr schön von Feldern und vielen Bäumen umgeben. Sehr gut zum erholen und entspannen. Auf Grund der Nähe zur Schlei und zur Ostsee gibt es viel schöne Ausflugsziele mit hübschen Dörfern oder auch Ostsee Feeling. Besonders hat uns die ländliche Idylle begeistert, wer Natur mag, ist hier genau richtig.
Wir waren viel mit dem Pedelec unterwegs, welche in einem Fahrradschuppen sicher abgestellt und die Akkus in einem separaten Raum geladen werden konnten. Im Aufenthaltsraum gab es eine kleine Bibliothek, im Vorraum diverse Ballspiele und viele Ideen für Freizeitbeschäftigung gab’s von Sven und Ute.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ilona |