Es war unser erster Besuch auf dem Hof von Gabi und Theo. Unsere schon hohen Erwartungen wurden übertroffen. Es war alles fantastisch, angefangen von der Ferienwohnung über den Hof bis zu den liebenswerten Gastgebern, welche gleich zu Anfang jegliche Schwelle zwischen sich und den Gästen abbauen, so dass man sich sofort heimisch fühlt. Alles war sauber, frisch, ordentlich und liebevoll dekoriert. Die Wohnung sehr grosszügig, der Hof in grüner Alleinlage und doch durch die kaum hörbare A8 in der Nähe sehr gut angebunden. Für Kinder ist es ein Paradies, in dem es immer etwas zu tun und zu entdecken gibt und sie so zueinander finden. Gabi und Theo tun alles, damit man sich wohlfühlt und auch mit anderen Gästen in Kontakt kommt - sei es durch gemeinsame Wanderungen auf die Almen der herrlichen Chiemgauer Alpen oder den Grillabenden. Hervorzuheben sind der neue, moderne Aufenthaltsraum mit Kaffee- und Kuchenangebot, ein grosser Kühlschrank mit Getränken jeglicher Art zur Selbstbedienung oder leckere Sachen aus der hofeigenen Produktion. Eine Waschmaschine steht gegen geringe Kosten zur Verfügung. Das Umland mit Chiemsee, Berchtesgadener und Chiemgauer Alpen lässt aktiv keine Wünsche offen. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir, entgegen unserer sonstigen Gewohnheit, für 2021 erneut gebucht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Grosszügig, mit Stil und persönlicher Note der Gastgeber, sehr sehr sauber, bequeme Betten, in der Küche alles vorhanden. Wenn was fehlt - Gabi und Theo haben es bestimmt.
Kaffeemaschine aus der Gastronomie, selbst gebackener Kuchen, gekühlte Getränke und hofeigene Produkte. Die Wohnungen werden Samstags gereinigt, Handtücher getauscht.
Alleinlage am Ende der Zufahrtsstrasse, ringsum grün, AB kaum zu hören aber dadurch sehr gut angebunden, Kinder können ohne Probleme und ohne Aufsicht im Freien sein. Traunstein und Siegsdorf zum einkaufen von Lebensmitteln nur einen Sprung entfernt. Die Gegend mit Chiemsee und den Alpen spricht für sich.
Die Umgebung ist geschaffen für Angebote jeglicher Art. Zu vielfältig, um ins Detail zu gehen. Zu viel für einen Besuch auf dem Hof.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jan |
Liebe Alexandra, lieber Jan, liebe Emelie, wir sagen von Herzen Danke, dass Ihr unsere Gäste am Daxlberger Hof wart, und noch einmal dankeschön für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir so großen Eindruck bei Euch hinterlassen haben, und Ihr im nächsten Jahr wieder Euren Urlaub bei uns verbringt. Schön, dass Ihr Euch so herzlich willkommen gefühlt habt, das bestärkt uns in unserer Arbeit. Es ist so schön für uns, wenn sich unsere Gäste einfach wohl fühlen und einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns, dass Ihr unsere Angebot am Hof genutzt habt, und sind schon gespannt wie Euch unser neues Tierhaus im nächsten Jahr gefällt. Viele liebe Grüße Gabi und Theo