- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer in der ehemaligen DDR aufgewachsen ist, der fühlt sich sofort 20 Jahre zurückversetzt. Hier lebt die DDR in vollen Zügen, es fehlte nur das Partei-Bild an der Wand. Der gesamte Hotelbereich roch sehr unangenehm, das Restaurant ( oder das was es sein sollte ) war nicht schön und die Bar war " angegeblich" in der Renovierung. Sauber ist auch was anderes. Wir waren zum Sportseminar und haben einige Sporteinheiten mitgemacht, sodass wir duschen mußten. Wer helle Haare braucht keine Angst haben, die findet man nicht so leicht, aber bei dunklen Haaren, hat man die Möglichkeit diese auch am Abreisetag noch zu finden. Wir wollten zusätzlich das Wellnesangebot nutzen. Aber leider hatten wir keine Lust mit unseren Bademänteln komplett über den gesamten Hotelhof zu laufen. Denn die Umkleidekabinen im Innenbereich waren dreckig und liessen sich nicht abschließen. die Liegen im Saunabereich waren bis auf eine alle defekt. Es hat ABSOLUT nichts mit Wellnes zu tun. Pfui Tip: Investiert richtig Geld in diese Anlage und macht es schön.
Zum Abschluss frage ich einfach mal nach: Welche leute sind so blind und vergeben in Deutschland so viele Sterne für solch ein Hotel.?
Das Essen war in Ordnung, haben schon besser gegessen. Wer einfache Küche schätzt und wenig Abwechslung brauch der kann ohne Bedenken dort essen.
Ein Lob an den Service beim Frühstückbuffet und Abendessen. Der war absolut klasse. Man hatte das Gefühl, hier darf man sein. Der restlich Service wirkte genervt. War extrem angespannt und unflexibel.
Ich kann nur sagen, wären wir nicht mit eigenem PKW angereist, wären wir irre geworden. Naja Berlin liegt ca. 40 Fahrminuten entfernt. Ansonsten ist da nichts. Wer sich an alte Zeiten erinnern möchte, der kann dort gerne mal einen Sparziergang machen. In dem Ort selber waren die Leute schon entsetzt bei der der Frage nach einem Spielzeugladen. Nein man ist dort froh, einen Lidl zu haben.
Disco???Geschäfte???Internetzugang??? alles nicht wirklich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |