Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel liegt im nirgendwo. War wohl früher mal ein Gehöft (Gutshof) mit Pferden zu Zeiten des preußischen Königs. Aufgeteilt in 4 Häusern. 1 Haus mit den Anwendungen, 1 Haus mit Rezeption und Restaurant, 1 Haus mit Zimmer ( Standard ), 1 Haus mit Komfort Zimmer ( komfortabler ), Suiten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Die Matratzen zu weich, Kissen zu klein. Es war sehr warm im Zimmer und leider war keine Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer lag im Untergeschoss Fenster öffnen war somit nicht möglich. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Schrank, im Schrank liegen Bademäntel bereit.Telefon, Fernseher, kostenlosem WLAN.( Schlechtes WLAN ).Badezimmer war von der Größe in Ordnung. Leider war Schimmel in der Dusche. Der Spiegel wurde wahrscheinlich nie geputzt.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Das Abendessen haben wir nicht gewählt für 18,00 Euro pro Person (Buffet) war uns zu viel. Wir sind außerhalb Essen gegangen. Jetzt zum Frühstück .Man konnte auswählen zwischen Tee und Kaffee, Wasser , Orangensaft, Multivitaminsaft, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Quark, Eier( Minuten Ei und Rührei ), Bacon,; Es war völlig ausreichend. Die Tische könnten etwas größer sein. Den Kaffee gab es in Kannen am Tisch.

• Gut
  • Das Personal ist super konnte man nicht anders sagen. Sehr freundlich.

• Wir sind von weit angereist. Es hat sich nicht gelohnt.Das Hotel liegt in der Natur an einer Schleuse. Berlin ist ca. 45 Minuten vom Hotel entfernt . Drumherum liegt Oranienburg, Zehlendorf. Für Leute die die Ruhe lieben ist das Hotel optimal von der Lage. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kaum erreichbar. Es gab auch noch ein Fahrradweg bis nach Kopenhagen.

• Wellness
    • Sport

Es gab nur Wellness - Sauna sehr klein, ein Schwimmbad, zwei Whirlpool Badewannen - gar nicht an und auch nicht mit Wasser gefüllt. Um den Wellness Bereich zu erreichen musste man den gesamten Hof überqueren. Schade. Könnte man auch besser lösen. Es bestand noch die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen. Abends wurde eine Schlagerparty mit Lagerfeuer veranstaltet. Der ganze Qualm zog in das Zimmer. Man roch es auch morgens noch. Morgens hatte man die Möglichkeit zu lüften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ich werde die Details mit meinen Mitarbeitern besprechen. Ihnen einen schönen Zeit. Mit freundlichen Grüßen Olaf Hirsch Hoteldirektor