K. &l. (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut zum Entspannen

Gut

Guter Startpunkt für Ausflüge. Ist zwar ein altes Gemäuer, aber gut renoviert. Sauna und Pool waren zwar etwas klein, aber es gab kein Gedränge

• Gut
  • Größe und Einrichtung annehmbar. Wir hatte 2 Einzelbetten,was aber ok war. Haben gut geschlafen weil die Matrazen die richtige Festigkeit hatten. Tisch und zwei Sessel, Schreibtisch und TV. Dieser war allerdings ein Witz, weil es ein alter winziger Röhrenfernseher war. Das hat man heute nicht mehr nötig weil die Preise für diese Teile ja sehr moderat sind. Im Bad, angenehm groß fehlte allerdings ein Hocker zum Abstellen de Beautycases.

• Wie hatten Halbpension und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Frühstück sehr abwechslungsreich. Das Abendbuffet hätte geschmacklich besser seinkönnen. Die Atmosphäre hängt immer von den jeweiligen Gästen ab. Anfangs war Chaos wegen einer lauten Reisegruppe, danach angenehm entspannt.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und respektierte die Wünsche. Das Hauskeeping funktionierte sehr gut, die Zimmerdamen waren während des Frühstücks zu gange

• Gut
  • Die Häuser liegen gut in ruhiger Umgebung. Viel Wald und Wasser. nach Liebenwalde ca. 10 Autominuten. Wer Tiere liebt ist hier richtig, denn der Wildpark Schorfheide und die Wildpferdgehege sind gut zu erreichen. Außerdem ist eine alte Ziegelei sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Minigolfbahn, Sauna und Innenpool. Für die Kids war ein großer Abenteurspileplatz hinter dem Haus. Ansonsten auf der großen Wiese zwischen den Häuser standen ausreichen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:K. &l.
    Alter:71+

Sehr geerte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. So ein Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Das Lob gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Olaf Hirsch Hoteldirektor