Nicole (36-40)
Etwas anderes erwartet?!?!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

etwas anderes erwartet?!?! Ich habe Gutscheine über Ebay ersteigert um meinen Mann mit einem Kurzurlaub zu überraschen und mich seit Wochen darauf gefreut.Als wir gegen Abend dort ankamen ,dachte ich soweit ganz nett,aber als wir das Zimmer betraten ,habe ich mich vor meinem Mann geschämt,mit den Fotos von der Hompage so geprahlt zu haben. Das schlimmste war das Bett,das bei jedem zusammenkuscheln auseinander rutschte( da wir außer 2 Stühlen keine anderen Sitz möglichkeiten hatten).Nach erster Bestandsaufnahme,haben wir dann das Buffet (18 Euro p.Person,viel zu teuer b.d.Ausw.)in Angriff genommen,da die Karte sehr klein ausgerichtet war.Wir haben dann beschlossen an den anderen Abenden auswärts zu essen (was im Ort auch sehr schwierig war),der Imbiss zu früh geschlossen,die Pizzaria mit unsauberen Flair,von der Dönerbude ganz zu schweigen.Naja ,alles in allem ,das Frühstück war das Beste. Was den Wellnessbereich angeht,naja.... Nicht nur das Wasser war zu kalt ,sondern der ganze Bereich wirkte kalt(mit Grünpflanzen und warmen Farben ,könnte man viel machen). Für Aromadampfbad und Wirpool,Geld zu nehmen finde ich geschmacklos.Mein Fazit....alles in allem,für Leute ,die nicht viel Wert auf Besonderheiten legen ganz ok,aber ansonsten hätte ich für diese Sterneanzahl was besseres erwartet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie unser Haus gewählt haben. Unsere Homepagebilder sind natürlich nicht mit allen Zimmern zu vergleichen. Sie haben einen Gutschein über Ebay ersteigert, Sie wissen selber was Sie dafür bezahlt haben. Der Durchschnittspreis im Verkauf lag im Oktober z.B. bei 46 EUR. (für 2 Nächte für 2 Pers. mit Frühstück im Standardzimmer) Gegen einen Aufschlag von 10 Euro pro Nacht kann man aber eine bessere Zimmerkategorie erhalten. Das Ihnen das Buffet für 18 EUR, im Vergleich zu Ihrem Hotelgutschein dann teuer vorkommt, kann ich verstehen, ist aber für 4 verschiedene Hauptgänge mit Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet auch gerechtfertigt. Das Wasser in unserem Schwimmbecken hat ständig eine Temperatur um die 29 Grad, das kann man dort auch ablesen. Unsere Dampfkabine kostet nichts, dies zu behaupten entspricht nicht der Wahrheit. Sie müssen lediglich das Aroma auswählen und dafür einen Knopf drücken, das steht dort auch beschrieben. Unsere Whirlpoolwannen kosten 3 !!! EUR für eine viertel Stunde. Wenn ihnen das zu teuer ist, für etwas Entspannung, kann ich darauf einfach nichts sagen. Schauen Sie sich die Anschaffungskosten für solche Geräte an, mehr gibt es da nicht zu sagen. Gerne hätte ich gewusst, was denn ihre Erwartungen für unsere Sternezahl (3) sind, bei einem Wochenendpreis mit Frühstück für 50 EUR. Trotzdem danke ich Ihnen für ihren Besuch. Möchte aber auch sagen, das unser Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Das können Sie auch an anderen Arrangements auf unserer Homepage sehen, die vieles beinhalten und wo jeder was findet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber