- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als große Gruppe zur Kollegiumsfahrt hier. Aber auch eher aus der Not heraus, da in unserem eigentlich Hotel etwas bei der Buchung schief gelaufen ist. 2 Nächte mit Halbpension für 79€ sind schon ein guter Preis und für 1-2 Tage ist das Hotel schon ok. Es liegt aber irgendwo im nirgendwo. Wir hatten Glück und hatten ein wirklich großes Zimmer und ein großes Bad mit Eckbadewanne. Leider gab es keinen Duschvorhang oder ähnliches, so dass nach dem Duschen das halbe Bad unter Wasser stand. Wie in vielen Bewertungen schon oft beschrieben, sind die Betten bzw. Matratzen eine absolute Katastrophe...viel zu weich. Auch das kostenlose Wlan hat nicht richtig funktioniert. Auf einigen Zimmern gab es einen kleinen Kühlschrank, wir hatten leider keinen. Morgens und abends gab es Buffet. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und das Abendessen allerdings war nicht gut. Speisen kalt und trocken, teilweise Fertigprodukte (Kartoffeln aus dem Glas, Dosengemüse etc.). Der Saunabereich hat uns auch nicht überzeugt, viel zu klein und zu eng. Es passen max. 5 Personen in die Sauna, ins Dampfbad sogar nur zwei und es gibt nicht ausreichend Liegen. Für den Preis konnte man wahrscheinlich auch nicht viel mehr erwarten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nastasja |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für ihren Aufenthalt und ihre Bewertung. Ja, wir sind schon etwas abgelegen und daher im November schon sehr abgeschieden. Aber das steht ja überall zu lesen und wir machen da ja kein Geheimnis draus. Unser W-Lan ist diese Jahr ausgebaut worden und funktionsfähig. Zu unseren Matratzen kann ich sagen, das wir an diesem Thema dran sind, es aber auch Gäste gibt, die unsere Matratzen loben, so wie sie sind. Das mag nun mal jeder anders. Kühlschränke haben wir nur noch auf einzelnen Zimmern und rüsten diese auch nicht mehr nach. Wir haben dafür Getränke und Snackautomaten auf den Fluren. Zu unseren Buffets kann ich sagen, das sich unsere Köche dort immer sehr viel Mühe geben. Natürlich verwenden wir auch Fertigprodukte.....wie ALLE Hotels....aber Kartoffeln aus dem GLAS?? habe ich noch nie gesehen und auch verwenden wir keine Dosengemüse. Auch sind Fertigprodukte nicht schlechter, aber sie ermöglichen auch einen Preis von 79 EURO pro Person für ein Wochenende mit Halbpension. Gerne würden wir alles Frisch machen, wenn Sie dann den doppelten Preis dafür bezahlen, sind wir alle Glücklich. In unserem Schwimmbad ist leider wirklich nicht viel Platz, aber meistens ausreichend. Im Winter wird es schon mal etwas enger, da die Gäste dann nicht sooo viel unternehmen können und alle gerne das Schwimmbad nutzen. Leider können wir aber ein Bauprojekt dieser Größe nur langfristig planen und umsetzen. Wir hoffen da auf das Verständnis unserer Gäste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber