- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles ordentlich, funktionstüchtig und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich Spitzenklasse. Das Schwimmbad ist groß genug und sauber. Leider muss man beim Gang zur Rezeption, zum Essen, zum Wellnessbereich usw. immer quer über den "Kasernenhof" laufen. Bei Regen oder Frost ist das schon recht unangenehm. Bei Ankunft im Dunkeln ist man total überfordert, man weiß nicht wohin, es gibt keine eindeutige Beschilderung. So langsam müsste man mit einigen Renovierungsarbeiten beginnen. Aber 3 Sterne sind noch vollkommen in Ordnung. Man sollte ein Auto dabei haben. Wer die Ruhe und Natur liebt, ist dort sicherlich sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre nette und objektive Bewertung. Gerne geben wir unser bestes für einen schönen Aufenthalt unserer Gäste. Schön das es ihnen gefallen hat. Das mit den weiten wegen und immer raus durch den Hof, ist in den kalten Jahreszeiten wirklich nicht so optimal, aber da können wir leider keine Abhilfe schaffen. Bei allen anderen Dingen sind nach und nach dran, das Haus zu verbessern und ein ordentliches Produkt an zu bieten. Wir hoffen, Sie besuchen uns mal wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber